走访慰问送温情

作者:药学系 时间:2022-07-01 点击数:

6月30日,在“七一”建党节来临之际,药学系党支部在谭攀攀书记的带领下,亲切走访优秀共产党员,感悟优秀共产党员的家风,在能力作风建设年,更加重视作风、家风的提炼、传承。

在走访中,支部领导与党员同志促膝交谈、问寒问暖,详细了解他们的生活情况和工作状况,勉励他们继续听党话、感党恩、跟党走,积极与困难做斗争,取得更加优异的成绩,强作风、传家风,成为支部成员的榜样力量。

在慰问交流中,党员同志们认为,这几年学校、系部的发展变化是有目共睹的,教职员工的获得感、幸福感、成就感是不断提升的。他们表示,一定牢记教育初心和育人使命,以实际行动献礼党的101年华诞。