丹桂传情 月暖人心--“双节”前夕慰问退休党员干部

作者:药学系 时间:2023-09-28 点击数:

丹桂传情 月暖人心--“双节”前夕慰问退休党员干部

金桂飘香,在中秋节、国庆节“双节”来临之际,为充分体现对退休党员干部的关心关爱,进一步增强党组织的感召力和凝聚力,9月27日上午,濮阳医学高等专科学校药学院开展走访慰问退休党员干部活动,为胡瑞云老师送上中秋和国庆节祝福,切实把党组织的温暖与关怀送到他们心中。

在老党员家中,谭攀攀院长与其促膝交谈,听老党员讲述当年在工作岗位上的平凡故事,详细地了解他们近期的身体状况和日常生活情况,认真记录他们反映的问题和提出的建议。希望她继续弘扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥自身的经验和智慧,为社区建设多献良策。

通过中秋节看望退休党员这一活动,我们可以传递党组织的温暖和关怀,增强党员之间的凝聚力和向心力。这不仅有助于推动党组织的发展,也有助于促进社会的和谐稳定。