药学院召开“五一”假期学生安全工作会议

作者:药学院 时间:2024-04-30 点击数:

药学院召开“五一”假期学生安全工作会议

为贯彻落实全省教育系统安全工作视频调度会议精神,以及校领导对校园安全的工作部署,4月30日3时,我院在明德楼2C217房间召开“五一”假期学生安全工作会,学院班子成员及全体辅导员参会。会议由学院支部书记王利娟主持。

王利娟书记简要介绍了全省教育安全工作视频会议情况,详细传达了全省教育安全工作视频会议精神和学校相关工作会议精神,要求辅导员老师要加强对学生假期期间的管理,精准掌握出行动态,增强人文关怀,确保学生们出行安全、心理安全、财产安全、消防安全、网络安全、饮食安全、阵地安全,以及隐患排查等,要从重点区域、重点环节入手,真正把学校安全稳定各项任务落到实处。

谭攀攀院长最后强调,要严格按照会议要求开展“五一”假期期间学院及学生安全工作,要站在讲政治的高度来抓安全工作,克服盲目自信和侥幸心理,提高思想认识,确保安全工作的政治性和严肃性。保障学生安全是一项长期而艰巨的任务,需要老师们的共同努力和持续关注,切实筑牢校园安全防线。

濮阳医学高等专科学校药学院