药学系同学寒假疫情防控志愿服务

作者:药学系 时间:2022-03-04 点击数:

疫情就是命令,防控就是责任。在2022年的寒假期间,濮阳医学高等专科学校药学系的共青团员们纷纷主动请缨参与到抗疫的志愿者团队中。如21级药学一班的胡梦源,程重杭,贾其祥,苗曼勤,孟依婷,胥家豪等同学积极响应所在地区的号召,投身于志愿者服务,无论是为隔离区域每日两次的无死角消毒、维持做核酸的秩序、来访人员登记、房屋的排查,还是防疫工作宣传,疫情期间的反诈宣传,都能看到他们活跃的身影,志愿者的力量虽小,却为疫情的防控帮了不少的忙,他们虽然是大学生,却有着成年人的责任和担当,愿意为自己的家乡贡献自己的力量,这就是共青团员的革命精神。