“筑梦未来 青春启航”药学院职业规划初赛成功举办

作者:药学系 时间:2023-11-30 点击数:

药学院职业规划初赛成功举办

“筑梦未来 青春启航”——药学院职业规划初赛于11月28日成功举办。学院院长谭攀攀、党支部书记王利娟、副院长肖忠闪以及团委书记华金丹参会并担任评委,同时担任评委的还有部分药学院教师及辅导员。

学院各班学生积极响应, 共59名学生报名参与本次初赛。根据文件要求,本次比赛分为“主题陈述”和“评委提问”两部分。选手们通过充分准备,表现优异,经过激励角逐,最终选出一等奖2名,分别为卫肖宇、刘云翔;二等奖4人,分别为杨佳琪、叶欣蕊、熊思思、张迪;三等奖6人,分别为李丹丹、李林、孙梦涛、朱丽璇、王帅锋、郭家豪。

通过举办职业规划大赛能够加强高校生涯教育和就业指导, 增强大学生生涯规划意识,指导学生及早做好就业准备,为促进高校毕业生高质量充分就业做好引领。