药学院成功举办校园企业宣讲会 助力就业 共创未来

作者:药学系 时间:2024-04-03 点击数:

助力就业 共创未来

药学院成功举办校园企业宣讲会

为提高我毕业生就业质量,实现对口优质就业,实现我院与企业的良性互动,形成实习、就业的紧密特邀请知名药企来招聘并在4月2日下午,在学校大报告厅成功召开2024年药学院企业宣讲会,共创就业供需双方交流、选择的平台。

(药学院院长谭攀攀致欢迎词

(药学院党支部书记王利娟主持

此次宣讲会由药学院党支部书记王利娟主持,药学院院长谭攀攀上台致欢迎词,就业创业管理处王凤珍处长、药学院副院长肖忠闪、药学院团支部书记华金丹及学院全体辅导员出席会议。参加企业宣讲的有步长制药有限公司、老百姓大药房连锁河南有限公司、北京御生源健康管理有限公司、国药控股濮阳有限公司、西藏奇正藏药股份有限公司、百草文化传播有限公司、北京五养堂健康管理有限公司、上海灿耀天昂智能科技有限公司等多家知名企业代表为同学们带来了精彩纷呈的宣讲。企业代表们分别对各企业的发展前景、管理模式、薪资待遇、晋升渠道等同学们关心的部分进行了深入讲解。在场同学们深受吸引,向自己感兴趣的企业积极提问,现场气氛十分热烈。

(步长制药有限公司河南区域市场总监华钦)

(老百姓大药房连锁河南有限公司人事经理杜青林)

(北京御生源健康管理有限公司人事经理田亮)

国药控股濮阳有限公司人事经理王晓晓

西藏奇正藏药股份有限公司豫北地区经理宋争

百草文化传播有限公司行政经理马慧芳

北京五养堂健康管理有限公司人事经理平玲玲

上海灿耀天昂智能科技有限公司人事经理李昂

(现场师生与企业交流互动)

次宣讲会为契机,让学生们及时了解各类就业信息,树立信心,脚踏实地,积极参与竞争,在竞争中赢得发展机遇,找到合适的实习或就业岗位企业宣讲会不仅为各企业提供广招博揽的平台,而且为学生实习、就业提供更多的机会和方便。

我院将进一步加深与企业的交流合作,继续为毕业生搭建更多就业平台,扎实推进毕业生就业工作走深走实。

稿:宋佳璐 审核:王利娟